Rüngsdorf Bau-Dienstleistungen
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Rüngsdorf Bau-Dienstleistungen
Professionelle Bau-Dienstleistungen in Bonn
Rüngsdorf Bau-Dienstleistungen aus Bonn ist Ihr universeller Anbieter für unterschiedliche Arbeiten rund um Ihr Anwesen. Unser Angebotsspektrum reicht von der Altbausanierung über die Gebäudereinigung bis hin zu Haushaltsauflösungen. Sie erhalten alle diese Leistungen aus einer Hand und haben immer einen kompetenten Ansprechpartner, der für Ihre Fragen und Anliegen stets ein offenes Ohr hat. Mit viel Know-how und Erfahrung führen wir die Aufträge unserer privaten und gewerblichen Kunden durch und gewährleisten dabei stets ein hohes Qualitätsniveau, Termintreue und attraktive Konditionen.
Gebäudereinigung, Altbausanierung und vieles mehr
Wenn Sie Wert auf ein gepflegtes Umfeld legen, aber zu wenig Zeit für regelmäßige Reinigungsarbeiten haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Unter anderem reinigen wir Treppenhäuser sowie private und gewerbliche Räumlichkeiten. Wir fliesen Bäder, verlegen Laminat und Terrazzoböden, erledigen Malerarbeiten, reinigen Fassaden, legen Keller trocken und führen viele weitere Arbeiten aus, die im Rahmen von Gebäudesanierungen anfallen. Auch mit Haushaltsauflösungen und der Entrümpelung von Dachböden oder Lagerräumen können Sie uns beauftragen.