Elite Kebap Haus
Elite Kebap Haus
Mehr Informationen zu Elite Kebap Haus
Genussvolles aus der türkischen Küche
Keine Lust, selbst zu kochen? Dann genießen Sie doch unsere Spezialitäten. Unser Elite Kebab Haus in Fröndenberg interpretiert die türkische Küche mit pfiffigen Gourmet-Extras. Bei uns werden Pide, Döner oder Pizzas nach traditioneller Art zubereitet und raffiniert verfeinert, sodass sie echte Genuss-Highlights sind. Alle Zutaten, die wir verwenden, sind knackfrisch. Neben den typischen Spezialitäten, die unser türkischer Imbiss aus unserer Heimat bietet, bekommen Sie bei uns aber auch ein leckeres Schnitzel mit Beilagen.
Lieferservice bringt Spezialitäten nach Hause
Ob Sie unsere Köstlichkeiten vor Ort im Imbiss genießen oder zum Mitnehmen zubereiten lassen, ist ganz Ihnen überlassen. Unser Lieferservice bringt alles, was unsere Karte bereithält, auch zu Ihnen nach Hause. Der Lieferdienst ist während der Öffnungszeiten kontinuierlich zu erreichen und fährt unsere Spezialitäten in Fröndenberg und Umgebung aus. Selbstverständlich kommen alle Köstlichkeiten frisch und heiß bei Ihnen an. Als türkischer Imbiss mit Tradition verstehen wir uns als Dienstleister, dem die Wünsche seiner Gäste über alles gehen. Lassen Sie sich von uns verwöhnen, wo auch immer Sie wollen.