- Aufträge
Dieser Eintrag = mangelhaftEintrag bewerten
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu MBF
Fachbetrieb für Schlüsselfertigbau
Mit unserem kompetenten Team haben Sie Ihren perfekten Partner für Ihr Bauvorhaben im Umkreis von Bienenbüttel gefunden. Unsere geschulten und versierten Maurer und Betonbauer garantieren Ihnen eine durchweg pünktliche und korrekte Ausführung Ihres Auftrages. Egal, ob es sich um Betonarbeiten oder Klinkerarbeiten handelt, wir freuen uns über Ihre Anfrage für Ihr zukünftiges Projekt. Unsere Preise sind fair kalkuliert. Gerne können Sie unsere individuell auf Sie zugeschnittenen Angebote vergleichen. Bei uns sind Sie beim Hausbau immer richtig, sowohl als Schlüsselfertigbau oder nach traditioneller Bauweise.
Gemeinsam finden wir eine tolle Lösung
Das Team von Maurern und Betonbauern arbeitet nach traditionellen handwerklichen Arbeitsmethoden, aber auch mit Hilfe von computerunterstützten Hilfsmitteln. Unsere Fliesen- und Mosaikleger führen Ihre gewünschten Verlegearbeiten zuverlässig und fachkompetent aus. Wir beraten unsere Kunden zu allen Fachfragen bei Sanierungen, Renovierungen und Umbaumaßnahmen oder Neubauten. Schauen Sie unser breites Sortiment an Belägen für Böden, Wände und Stufen in den unterschiedlichsten Materialien in unserem Ausstellungsraum in Bienenbüttel an. Mbf-conrades freut sich über Ihre erste Kontaktaufnahme!