KFZ Gutachter Dirk Steffen
Leistungen im Bereich Sachverständige Kraftfahrzeugtechnik
Mehr Informationen zu KFZ Gutachter Dirk Steffen
Infotext
Über KFZ Gutachter Dirk Steffen
Die Enttäuschung und der Ärger nach einem Unfall sind groß. Ebenso die Ungewissheit was nun am besten zu tun ist. Wussten Sie, dass bei einem unverschuldeten Unfall das KFZ-Gutachten von der gegnerischen Versicherung bezahlt wird? Ein neutrales und gerichtlich anerkanntes Haftpflicht-Schadengutachten stellt sicher, dass Sie die korrekte Schadenhöhe erhalten und den Anspruch geltend machen können. Als DIN EN ISO/IEC 17024 zertifizierter und unabhängiger KFZ-Sachverständiger helfe ich Ihnen qualifiziert, schnell und unkompliziert bei der Abwicklung Ihrer Schadenersatzansprüche – auch gerichtlich.
Das Gutachten erhalten Sie in der Regel innerhalb von 24 Stunden.
Der versierte Sachverständige für die Kraftfahrzeugtechnik
In München bin ich Ihr Sachverständiger für die Kraftfahrzeugtechnik, der alle Ihre Fragen fachgerecht beantworten und bei Problemen effizient weiterhilft. Mein Service startet vom Moment der Kontaktaufnahme und endet auch nach Ende des Auftrags noch lange nicht. Schließlich stehe ich Ihnen immer wieder für Nachfragen zur Verfügung und kann aufgrund meiner zahlreichen Partner viele Folge- und Nebenleistungen vermitteln. Egal, um welche Kfz-Themen es geht, bei mir sind Sie an der richtigen Adresse.
Ihr verlässlicher Kfz-Gutachter aus München
Wenn Sie unverschuldet in einen Unfall verwickelt waren, dürfen Sie einen Sachverständigen auswählen, der von der gegnerischen Versicherung bezahlt wird. Gern komme ich hier ins Spiel und agiere als Ihr Kfz-Gutachter für alle Fälle. Das Ausmaß des Schadens halte ich für Sie im Detail fest und liefere somit die Grundlage für zukünftige rechtliche Kontexte. Außerdem führe ich Fahrzeugbewertungen durch, unter anderem dann, wenn Sie den fairen Marktpreis eines neuen Fahrzeugs wissen möchten oder der Restwert eines Gebrauchtwagens bestimmt werden soll.