Zurück zur Gesundheit
Firmeninfo
Krankheitsbild
Mehr Informationen zu tranceVital Gesundheitspraxis Britta Cornelsen
Zur Ruhe kommen und Energie tanken
In meiner Praxis in Ennepetal biete ich Ihnen ein breitgefächertes Behandlungsspektrum. Zudem bin ich als Heilpraktikerin (Physiotherapie) als alternativer Schmerztherapeut, Mentaltrainer und Hypnose-Therapeut, sowie als Gutachter für der Ganzheitsmedizin ausgebildet. Bei all meinen Leistungen verfolge ich das Ziel, meine Patienten ganzheitlich und lösungsorientiert zu behandeln. Schenken Sie mir Ihr Vertrauen und vereinbaren Sie mit mir in Ennepetal Ihren individuellen Termin.
Heilpraktiker Schmerztherapie
Ein Fachbereich von mir ist die Therapie von akuten und chronischen Schmerzen im Bewegungsapparat, die ich mithilfe der Cranio-Pressur zu lindern versuche. Beispiele dafür sind beginnende Bandscheibenbeschwerden, Gelenkreizungen, muskuläre Dysbalancen und HWS-Blockaden. Viele meiner Patienten suchen mich zudem bei Krisen, Konflikten, Sorgen und Alltagsproblemen für eine ganzheitliche Hypnose-Therapie oder ein Mentaltraining auf. Zudem begleite ich Sie mit der Hypnosetherapie auf Ihrem Weg zum Wunschgewicht.
Profitieren Sie von meiner Gesundheitsberatung, die auf einem fundierten Wissen aus der Alternativ- und Schulmedizin und dem modernen Coaching basiert. Als spezialisierte Heilpraktikerin (Physiotherapie) kann ich Ihnen in der Schmerztherapie und auch bei vielen anderen gesundheitlichen Problemen helfen.