Milen Dimitrov MNS Gebäudereinigung
Milen Dimitrov MNS Gebäudereinigung
Ein zuverlässiger Partner, der für Sauberkeit sorgt!
Mehr Informationen zu Milen Dimitrov MNS Gebäudereinigung
Der Spezialist für die Gebäudereinigung aus Pulheim
Sauber wie nie zuvor – so lautet der Slogan unserer Firma MNS Reinigung aus Pulheim. Unser hervorragend ausgebildetes Team unter der Leitung von Milen Dimitrov sorgt für die professionelle Umsetzung sämtlicher Reinigungsarbeiten bei unseren privaten und gewerblichen Kunden. Unsere hohen Qualitätsstandards erzielen wir durch langjährige Erfahrung, unsere moderne technische Ausstattung und den Einsatz umweltschonender und effektiver Reinigungsverfahren.
Auf uns ist Verlass - von der Glasreinigung und Gebäudeinnenreinigung bis hin zur Dachreinigung
In uns finden Sie einen kompetenten Dienstleister, der Ihnen Ihr individuelles Leistungspaket zusammenstellt. Wir kommen gerne zu Ihnen, um uns einen Überblick über die zu verrichtenden Arbeiten zu machen. Im Anschluss erhalten Sie von uns ein persönliches Angebot. Unser Leistungsspektrum umfasst unter anderem die Gebäudeinnenreinigung. Unsere Reinigungskräfte kümmern sich um das Staubsaugen, das Wischen von Böden und die Reinigung von Sanitärbereichen. Zudem sind wir Ihre Spezialisten für die Glasreinigung kleinerer und größerer Fensterfronten. Aber auch die Industriereinigung und Dachreinigung gehört zu unseren Stärken. Tätigkeiten wie Hausmeisterservice, Anstriche und Trockenbau, die durch unsere Allroundhandwerker zuverlässig ausgeführt werden, ergänzen unsere Leistungen.