Sachverständigenbüro Schepers GmbH
Sachverständigenbüro Schepers GmbH
Leistungen im Bereich Sachverständiger Bauwesen
Mehr Informationen zu Sachverständigenbüro Schepers GmbH
Ihr kompetenter Sachverständiger im Bauwesen in Vreden
Ich heiße Matthias Schepers und stehe Ihnen mit meinem Sachverständigenbüro Schepers GmbH in Vreden fachkundig zur Seite, wenn Sie Baumängel dokumentieren, Immobilien bewerten oder Bauarbeiten überwachen lassen wollen. Aufgrund meiner langjährigen Erfahrung als Sachverständiger im Bauwesen gewährleiste ich Ihnen immer gründliche und fachgerechte Analysen. Regelmäßig nehme ich zudem an Schulungen teil, sodass ich mit den neuesten bautechnischen Möglichkeiten sowie den aktuellen rechtlichen Regelungen vertraut bin. Ich bin unabhängiger Sachverständiger für Immobilien und garantiere daher stets objektive Bewertungen.
Fachgerechte und sorgfältige Gutachten
Haben Sie den Eindruck, dass Handwerker nicht ordentlich gearbeitet haben, so kümmere ich mich als Sachverständiger im Bauwesen um eine gründliche Untersuchung des Sachverhalts. Mit meinen Baumängel-Gutachten dokumentiere ich sämtliche Schäden mit Präzision und Genauigkeit. Meine Analysen werden allen juristischen Anforderungen gerecht, sodass Sie bei gerichtlichen Auseinandersetzungen auf der sicheren Seite sind. Gerne können Sie mich bei Ihren aktuellen Projekten mit der Baubegleitung beauftragen. Ich sorge durch meine gründliche Bauüberwachung dafür, dass alle Arbeiten korrekt ausgeführt werden. Auch die Bewertung Ihrer Immobilien gehört zu meinen Aufgaben als Sachverständiger für Immobilien.