Naturheilpraxis Simone Auer
Naturheilpraxis Simone Auer
Mehr Informationen zu Naturheilpraxis Simone Auer
Ihre erfahrene Heilpraktikerin in Leverkusen
In meiner Naturheilpraxis in Leverkusen verfolge ich einen ganzheitlichen Ansatz, der Körper, Seele und Geist gleichermaßen einbezieht. Dank meiner jahrelangen Tätigkeit als Krankenschwester auf einer Kinderintensivstation bin ich auch mit der klassischen Schulmedizin bestens vertraut. Mein persönlicher Lebensweg hat mich dann zur Naturheilkunde geführt. Als Heilpraktikerin und Therapeutin möchte ich meine Erfahrungen und mein durch Aus- und Weiterbildungen erworbenes Wissen auch zum Wohle meiner Patienten einsetzen. Nutzen Sie meine kostenlose Telefonsprechstunde und erfahren Sie in diesem unverbindlichen Vorgespräch, ob meine Behandlungsmethoden für Sie geeignet sind!
Energetische Heilmethoden für Ihr Wohlbefinden
Bei der Erstanamnese nehme ich mir besonders viel Zeit, um Sie kennenzulernen und Ihre Symptome sowie deren Begleitumstände zu verstehen. Danach bespreche ich mit Ihnen gemeinsam, mit welchen therapeutischen Maßnahmen das Behandlungsziel erreicht werden kann. Zu den Verfahren, die ich anwende, zählen unter anderem die Vital- und Stoffwechselanalyse, die Ernährungsberatung sowie Entgiftung und Ausleitung. Auch in der anthroposophischen Medizin, der Bioresonanztherapie und der Kinderheilkunde verfüge ich über vielfältige Kompetenzen. Zudem verhelfen energetische Heilmethoden Ihnen dabei, blockierende Glaubenssätze und belastende Verstrickungen zu lösen.
Ihre feinfühlige Heilpraktikerin in Leverkusen
Ich stehe Ihnen als erfahrene Heilpraktikerin in Leverkusen zur Verfügung und freue mich bereits darauf, Sie kennenzulernen. In meiner Praxis biete ich Ihnen zahlreiche klassische und moderne Behandlungen der Naturheilkunde an und verhelfe Ihnen ganzheitlich zu einer Verbesserung Ihrer Befindlichkeit. Dies bedeutet, dass wir sowohl die körperliche als auch die mentale Ebene betrachten und Sie von diversen Leiden gezielt befreien. Bei mir werden Erwachsene und Kinder mit viel Empathie behandelt. Vertrauen Sie auf meine Expertise und überzeugen Sie sich schon bald selbst!
Ich setze auf energetische Heilmethoden
Die Verfahren, welche ich anwende, sind diagnostisch und therapeutisch. Für Sie heißt das: Gemeinsam finden wir zunächst heraus, was für ein Problem vorliegt. Danach wähle ich gezielte Wege aus, um zu Ihrer Gesundung beizutragen. Zu diesen zählen energetische Heilmethoden, die sich auf die Bioresonanz fokussieren. Von Ihrem Körper geht eine immense Selbstheilungskraft aus, die ungesteuert allerdings ins Leere läuft. Ich nutze diese Kraft zur Bekämpfung von Krankheiten, zur Entgiftung und Ausleitung sowie zur Harmonisierung des Geistes.