Jeffrey Ickstadt Dachdeckermeister
Firmeninfo
Marke
Mehr Informationen zu Jeffrey Ickstadt Dachdeckermeister
Alles rund ums Dach
Unsere Dachdeckerfirma in Taunusstein zeichnet sich durch eine langjährige Erfahrung, Zuverlässigkeit, Transparenz und durch ein vielseitiges Leistungsspektrum aus. Egal, ob Neubauten oder Dachsanierungen, bei all unseren Arbeiten können wir Ihnen individuelle und kreative Lösungen bieten. Besonders stolz sind wir auf unsere engagierten Mitarbeiter, die Ihren Auftrag mit größter Sorgfalt und termingerecht ausführen. Kontaktieren Sie uns in Taunusstein. Für ein Beratungs- oder Informationsgespräch laden wir Sie gerne zu uns ein.
Wir sorgen für dichte Dächer
Bedachungen führen wir bei Steil- und Flachdächern durch. Je nach Ihren Vorgaben, verwenden unsere Dachdecker dabei Tondach-, Flachdach-, Holz- oder Biberschwanzziegel. Flachdächer können wir nicht nur abdichten und eindecken, sondern auch zu einer Terrasse oder Grünfläche umgestalten. Ein Spezialgebiet von uns sind Dachsanierungen, die durch Abnutzung oder Witterungseinflüsse notwendig werden. Mit diesen Arbeiten sorgen wir dafür, dass die Schutzfunktion Ihres Daches wieder hergestellt ist. Um Ihnen hohe Kosten für eine Neueindeckung bzw. für Reparaturen zu ersparen, können wir Ihnen regelmäßige Inspektionen anbieten. Kleinere Mängel werden dabei von unseren Dachdeckern an Ort und Stelle ausgebessert.