Hausservice Edi
Hausservice Edi
Ihr professioneller Partner rund um Ihre Immobilie in den Bereichen Gebäudereinigung, Renovierung sowie der Garten - & Landschaftspflege für der Region Emsdetten & Umgebung!
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu Hausservice Edi
Edi besorgt es Ihrem Haus. Rundum.
Mit der Reinigung von Gebäuden ist es wie im Leben: Manches sollte nicht warten. Hausservice Edi aus Emsdetten ist ein Profi rund ums Haus und übernimmt für Sie alle anfallenden Tätigkeiten im Rahmen der Gebäudereinigung, Garten- und Landschaftspflege sowie Bauendreinigung. Durch die gründliche und regelmäßige Reinigung Ihrer Immobilie haben Sie nicht nur Sauberkeit in Ihren vier Wänden, sondern tragen auch entscheidend zu deren Werterhalt bei. Die Begeisterung und vielen positiven Rückmeldungen unserer Kunden bestätigen unsere Anstrengungen.
Dienstleister für Hauseigentümer und Hausverwaltungen
Ob Wohnhaus, Büro oder Firmensitz: unser Fachwissen und Erfahrung sorgt für ein sauberes Gebäude außen und innen und dadurch für einen großen Wohlfühlfaktor. Hausservice Edi übernimmt für Sie die Gebäudereinigung und die Garten- und Landschaftspflege, aber auch Unterhaltsreinigung oder Treppenhausreinigung. Auch die Wartung, Pflege und Instandhaltung Ihres Hauses sowie Renovierung oder Garten- und Landschaftsbau fallen in unser Leistungsspektrum. Mit unserem jahrelangen Knowhow sind wir Ihr kompetenter Partner für ein rundum gepflegtes Umfeld in Emsdetten und Umgebung.