Brudersbau
Brudersbau
Wir sind ihr zuverlässiger Partner!
Mehr Informationen zu Brudersbau
Ihre kompetenten und versierten Maler in Duisburg
Wir sind das Team von Brudersbau aus Duisburg und dienen Ihnen im Neu- oder Altbau mit unseren Malertätigkeiten. Was Sie bei uns erwarten können, sind Werte wie Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Fleiß und Sorgfalt. Gern kümmern wir uns mit Liebe zum Detail um Ihre Zimmerdecken, Wände, Böden, Fassaden oder anderweitige Bauelemente. Kommen Sie mit Ihren Wünschen einfach auf uns zu und wir erarbeiten gemeinsam ein Konzept, das auf Ihre Bedürfnisse ausgerichtet ist.
Renovierungen, Fassadenanstriche und viel mehr aus einer Hand
Für uns spielt es keine Rolle, ob es um kleine Ausbesserungen, große Renovierungen oder komplette Sanierungen von riesigen Wohnbereichen geht, wir gehen mit gleichem Elan ans Werk. Zügig tapezieren wir Wände, bieten Spachtel- sowie Verputzarbeiten und legen sogar einen Estrich in Ihrem Neubau. Außerdem führen wir präzise Bodenbeschichtungen nach Ihren Wünschen aus. Im Anschluss verleihen wir Ihrer Fassade gerne einen neuen Anstrich und fungieren nicht zuletzt als Ihr Partner beim wichtigen Thema Wärmedämmung, damit Sie nachhaltig Energiekosten sparen.