Handwerk & Hausmeisterservice Bock
Handwerk & Hausmeisterservice Bock
Kompetent und immer für Sie da
Mehr Informationen zu Handwerk & Hausmeisterservice Bock
Profis in Haus und Garten
Wir stehen Ihnen rund um die Themen Hausmeisterservice, Handwerk, Gartenbau und Malerarbeiten kompetent zur Seite. Unser Fachbetrieb für Facility-Management in Neuss kann eine über 40-jährige Praxiserfahrung vorweisen. Mit einem Team aus geschulten Handwerkern, die Gesellenbriefe als Maurer, Stuckateur, Maler und Lackierer sowie Zimmermann haben, sind wir breit aufgestellt und können Ihnen Professionalität in allen Bereichen anbieten. Unser Ziel ist es, Ihr vertrauenswürdiger Ansprechpartner zu sein, auf den Sie sich umfänglich verlassen können. Deshalb gehen wir an jede Aufgabe, die rund um Immobilien anfällt, mit größtem Engagement, Gewissenhaftigkeit und einem hohen Anspruch an Qualität und Termingenauigkeit heran.
Rundumservice für handwerkliche Arbeiten
Unser Hausmeisterservice in Neuss erledigt für Sie auch Unterhaltsreinigungen und Reparaturen. Darüber hinaus kümmern wir uns um die Grünpflege und unterstützen Unternehmen bei der Geschäftsreinigung. Für uns ist Facility-Management ein All-in-one-Service rund um handwerkliche Arbeiten in Haus und Garten. Selbstverständlich schrecken wir auch vor Herausforderungen nicht zurück und helfen Ihnen gerne da, wo immer Sie uns brauchen.