Mehr Informationen zu Sanitek M&M
Ihr starker Partner für Heizung und Sanitär
Sie suchen einen zuverlässigen Handwerker für Küche und Bad oder Ihre Heizungsanlage? Dann sind wir Ihr kompetenter und erfahrener Ansprechpartner in Bodelshausen. Wir sind seit vielen Jahren in der Branche aktiv und bieten umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Sanitär- und Heizungsinstallationen. Sie als Kunde stehen bei uns im Mittelpunkt. Sie erhalten eine umfassende und individuelle Beratung, damit wir die fach- und termingerechte Umsetzung Ihres Projektes ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen durchführen können.
Heizungs- oder Sanitärinstallateur/ Meister (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Heizungs- oder Sanitärinstallateur/ Meister (m/w/d) in Bodelshausen? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Sanitek M&M und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Abgeschlossene Berufsausbildung (gerne mit Meisterbrief)
- Führerschein Klasse B
Königsberger Str. 7
72411 Bodelshausen
eMail: [email protected]
Neuer Glanz in Küche und Bad
Unser Heizungs- und Sanitärunternehmen in Bodelshausen bietet Ihnen ein breites Spektrum an Dienstleistungen an. Wir richten Ihnen ein neues Bad oder eine neue Küche einschließlich des Rohrleitungssystems ein oder sanieren bestehende Küchen und Bäder. Mit dem Einbau von Badewannen, Duschkabinen, Waschbecken, Armaturen u. v. m. schaffen wir Ihnen ein neuen Ambiente, in dem Sie sich wohlfühlen. Natürlich richten wir auch barrierefreie Bäder ein. Heizungsinstallationen gehören ebenfalls zu unseren Leistungen. Wir sorgen für eine fachgerechte Installation einer Fußbodenheizung oder den Anschluss von Heizkörpern und Wärmepumpen. Dabei kommen bei uns ausschließlich hochwertige Markenprodukte zum Einsatz.