Ambulanter Pflegedienst in Barmbek & Umgebung.
Ambulanter Pflegedienst in Barmbek & Umgebung.
Pflege mit Herz & Seele.
Mehr Informationen zu Ambulanter Pflegedienst in Barmbek & Umgebung.
Der Pflegedienst mit viel Know-how
Wir sind Ihr Pflegedienst in Hamburg, wo wir uns nach Maß um Menschen kümmern, die ihren Alltag nicht mehr allein bewältigen können. Dies gelingt uns dank empathischer Mitarbeiter, viel Erfahrung und einem respektvollen Umgang in allen Lebensbereichen. Für Sie ist es sehr vorteilhaft, in einer gewohnten Umgebung gepflegt zu werden, weshalb wir uns gern in Ihren eigenen vier Wänden oder an einem anderen Wunschort auf Sie konzentrieren. Natürlich richten wir uns hierbei immer nach Ihren Bedürfnissen und behalten dafür auch Ihre Wünsche stets im Fokus.
Private Pflege für Sie in Hamburg
Unsere private Pflege umfasst alle medizinischen Aufgaben und schließt ebenso die Haushaltsunterstützung ein. Bei der Hauskrankenpflege versorgen wir Sie nach ärztlicher Anordnung. U. a. wechseln wir Verbände, können aber auch Injektionen setzen und alles Wichtige für Diabetespatienten bieten. Außerdem führen wir Einkaufs- und Fahrdienste durch, bereiten Ihre Speisen zu und putzen Ihre Räumlichkeiten. Sie können uns für die Kurz- oder die Langzeitpflege in Anspruch nehmen.