ND Montage & Transport
ND Montage & Transport - Kundenorientierung wird bei uns groß geschrieben!
- Möbelpacker
- Ort
- Transport
- Joker
Mehr Informationen zu ND Montage & Transport
Mit uns rasch und stressfrei umziehen
Bei unserem Umzugsunternehmen in Kempten profitieren Sie von vielseitigen Dienst- und Serviceleistungen. Bekannt sind wir für unsere Zuverlässigkeit, faire Preise und für die Realisierung von individuellen Kundenwünschen. Wir verfügen über einen großen und modernen Fuhr- und Gerätepark sowie über motivierte Mitarbeiter. Ob Haushaltsauflösungen, Umzüge oder Entrümpelungen, wir garantieren Ihnen eine termingerechte und sorgfältige Umsetzung Ihres Auftrages. Kommen Sie zu uns nach Kempten, wir freuen uns auf eine Zusammenarbeit.
Umzugshelfer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Umzugshelfer (m/w/d) in Kempten? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von ND Montage & Transport und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Führerschein der Klasse B (bis 3,5t)
- Körperliche Belastbarkeit
- Flexibilität
- Handwerkliches Geschick
- Pünktlichkeit
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- Engagement
Ihre Aufgaben
- Führen eines Kleintransporters (bis 3,5t)
- Be- und Entladen des Kleintransporters
87437 Kempten
Tel.: 0173/7643535
eMail: [email protected]
Ihr Umzug ist für uns ein Kinderspiel
Damit bei Ihrem Umzug keine unnötigen Kosten anfallen, legen wir als professionelles und kundenfreundliches Umzugsunternehmen auf ein Beratungsgespräch bei Ihnen vor Ort größten Wert. Für Ihren Ortswechsel erstellen wir Ihnen vom Einpacken des Hausrates und dem Ab- und Aufbau der Möbel über den Transport zum Einrichten der neuen Wohnungen gerne einen kompletten Umzugsplan. Falls notwendig kümmern wir uns auch um die Errichtung von Halteverbotszonen. Entrümpelungen führen wir bei Häusern vom Keller bis zum Dachboden, Garagen und gewerblichen Objekten durch. Selbstverständlich wird das entrümpelte Gut von uns umweltgerecht entsorgt.