SAF - Scholle Anlagen- & Fördertechnik GmbH
Leistungen im Bereich Metallbau
Leistungen im Bereich Glaserei
Mehr Informationen zu SAF - Scholle Anlagen- & Fördertechnik GmbH
Für einen reibungslosen Produktionsprozess
Ihr Unternehmen ist auf eine ausgezeichnete Logistik angewiesen und deshalb suchen Sie einen vertrauenswürdigen Experten für Fördertechnik? Oder benötigen Sie die Hilfe einer erfahrenen Glaserei? Dann sind Sie bei uns in Bottrop genau richtig! Als kompetenter Ansprechpartner für eine reibungslos ablaufende Produktion stellen wir sicher, dass Sie über die Ausrüstung verfügen, die Sie benötigen. Wir helfen Ihnen, sich selbst zu helfen.
Fördertechnik und Anlagenbau
Um Ihnen eigene wirtschaftliche Erfolge ermöglichen zu können, decken wir ein breites Spektrum ab. Zentral sind für uns natürlich die Fördertechnik und der Anlagenbau. Wir stellen sicher, dass sich bei Ihnen alle Räder drehen. Hierfür stehen wir Ihnen einerseits als Glaserei zur Verfügung. Vom Glasdach bis zur Sonderkonstruktion helfen wir Ihnen gerne weiter. Andrerseits sind Sie auch bei Interesse am Metallbau bei uns in Bottrop genau an der richtigen Adresse. Wenn Sie also eine Halle oder schwere Bühnen bauen lassen, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Dann finden wir sicher eine passende Lösung.