Kleinunternehmer Krijan Tomislav
Leistungen im Bereich Baggerarbeiten
Mehr Informationen zu Kleinunternehmer Krijan Tomislav
Weitere Informationen
Ich habe elektronische Treppensteiger bis 650
kg und einen hydraulischen Transportwagen bis 1,8 Tonnen um Ihre Möbel sorgenfrei zu
transportieren. Selbstverständlich habe ich auch Umzugdecken, Stretchfolie-Rollen ca. 300 m und
Spangurte mit an Bord und Ihr Hab und Gut ist bei mir versichert
Ihr kompetentes Möbeltaxi in Bad Aibling
Mein Transport- und Umzugsunternehmen in Bad Aibling sorgt dafür, dass Ihre Objekte sicher am Ziel ankommen. Dank meines großen Fuhrparks bin ich für jeden Auftrag perfekt gerüstet. Ich arbeite immer lösungsorientiert und termingerecht. Sie können daher auf eine effiziente Umsetzung vertrauen. Modernste Sicherungsmethoden stellen sicher, dass Ihre Möbel heil am Ziel ankommen. Zudem verfüge ich über ein enormes handwerkliches Geschick, sodass auch der Abbau und die Montage Ihrer Möbel kein Problem für mich darstellen. Gerne überzeuge ich Sie von der Qualität meiner Arbeit.
Ich befördere Ihre Möbel sicher und pünktlich
Da ich mit meinem Umzugsunternehmen bereits seit vielen Jahren tätig bin, garantiere ich Ihnen eine effektive und gründliche Umsetzung. Ich plane im Vorfeld jeden Schritt ausführlich, um einen reibungslosen und stressfreien Umzug zu gewährleisten. Auf Wunsch kümmere ich mich auch um das Verpacken Ihres Hausrats. Des Weiteren bin ich mit meinen Kleintransporten auch für Sie da, wenn Sie Möbel erworben haben und diese zu Ihnen nach Hause befördern müssen. Auch Motorradtransporte gehören zu meinen Leistungen. Kontaktieren Sie mich und lassen Sie sich beraten!