B & K Glas und Gebäudereinigung& Trockenbau
B & K Glas und Gebäudereinigung& Trockenbau
Mehr Informationen zu B & K Glas und Gebäudereinigung& Trockenbau
Ihr kompetenter Gebäudeservice in Wuppertal
Unser Unternehmen für Gebäudereinigung und Renovierungen aus Wuppertal kümmert sich mit Sorgfalt sowie Engagement um den Werterhalt Ihrer Immobilie. Wir sind ein Team aus hoch motivierten, erfahrenen Mitarbeitern, die genau wissen, worauf es in der technischen Gebäudepflege ankommt. Ausgestattet mit modernsten technischen Hilfsmitteln können wir jeden Auftrag gründlich und termingerecht ausführen. Die von uns eingesetzten Baumaterialien und Putzmittel sind von hoher Qualität. Zudem achten wir darauf, keine umwelt- oder gesundheitsschädlichen Produkte zu verwenden.
Von der Gebäudereinigung bis zum Trockenbau
Mit unserer Gebäudereinigung sorgen wir für eine optimale Sauberkeit in Ihren vier Wänden. Wir befreien Möbel sowie Böden gründlich von jeglichem Staub und Schmutz. Auch Glasreinigungen gehören zu unseren Leistungen und gewährleisten Ihnen einen klaren, schlierenfreien Ausblick. Unter anderem übernehmen wir Treppenhaus-, Wohnungs-, Praxis- und Büroreinigungen für Sie. Planen Sie eine Renovierung, so können Sie ebenfalls auf uns vertrauen. Unsere Trockenbau-, Fliesenleger- sowie Malerarbeiten garantieren Ihnen immer ein ansprechendes Design. Eine moderne Raumwirkung erzeugen wir mit unseren Wandgestaltungen. Auch das Verlegen von Bodenbelägen befindet sich bei uns in fachlich versierten Händen.