Mathenachhilfe - Online by Mathe mit Marcel
Mathenachhilfe - Online by Mathe mit Marcel
Um Mathe zu verstehen, Bedarf es keine Wunder
Mehr Informationen zu Mathenachhilfe - Online by Mathe mit Marcel
Qualifizierte Mathe-Nachhilfe in Aschaffenburg
Ihr Kind hat Angst vor der nächsten Mathe-Prüfung und Sie sind auf der Suche nach einer kompetenten Mathe-Nachhilfe? Dann sollten Sie Mathe mit Marcel in Aschaffenburg ausprobieren. Als erfahrener Lehrer unterstütze ich Schülerinnen und Schüler bei der Prüfungsvorbereitung in Mathematik von der Grundschule bis zum Abitur.
Sicher vorbereitet für alle Abschlüsse
Mit jahrelanger Erfahrung helfe ich Schülerinnen und Schülern effektiv bei der Abiturvorbereitung im Fach Mathematik und bereite auf den Abschluss der mittleren Reife und des Mittelschulabschlusses vor. Dabei spielt es keine Rolle, in welchem Bundesland Ihr Kind zur Schule geht. Ich biete Unterricht sowohl von Zuhause als auch Online-Nachhilfe per Video-Konferenz an. Sie können bei mir Einzelunterricht in Mathe für Ihren Sohn oder Ihre Tochter anmelden. Fällt das Lernen mit anderen leichter, biete ich aber auch Gruppenunterricht in Mathe an. Die Prüfungsvorbereitung gelingt mit Mathe mit Marcel durch gezielten Unterricht, personalisierte Videos mit Nachbetreuung und die Nacharbeitung verpasster Themen. Gerne leiste ich auch direkte Hilfestellung bei Mathehausaufgaben.