Getcc
Getcc
Mehr Informationen zu Getcc
Mit unserem Team sind Umzüge gar kein Problem
Ob Sie drei Kartons oder drei Container mitnehmen wollen - bei unserem Umzugsunternehmen in Lübeck sind Sie an der richtigen Adresse. Wir bieten Ihnen von der Planung bis zur letzten Kiste einen Rundum-Service, auf den Sie sich verlassen können. Kontaktieren Sie uns gleich, dann packen wir auch bei Ihnen an - ganz gleich, ob es sich um einen privaten oder gewerblichen Auftrag handelt. Wir übernehmen Büroauflösungen ebenso wie den Transport einer ganzen Praxis von A nach B.
Umziehen mit den Profis - schnell und stressfrei
Wenn das Umziehen reiner Stress ist, dann ist es schlecht geplant. Mit einem professionellen Umzugsunternehmen sparen Sie Nerven und Geld zugleich. Unsere Mitarbeiter in Lübeck wissen, wo sie anpacken müssen und wie. Wir bieten keine 08/15-Lösungen für Umzüge, sondern ein genau auf Sie zugeschnittenes Paket. Ob Sie als Single oder mit der ganzen Firma umziehen wollen - mit uns kommen Sie immer ans Ziel. Natürlich erstellen wir Ihnen vorab gern ein unverbindliches Angebot.