Naturheilpraxis Caterina Ammendolea-Dams
Naturheilpraxis Caterina Ammendolea-Dams
Mehr Informationen zu Naturheilpraxis Caterina Ammendolea-Dams
Gesund bleiben auf dem natürlichen Weg
Wenn Sie eine Alternative oder eine Ergänzung zur Schulmedizin benötigen, dann sind Sie bei der Naturheilpraktikerin Caterina Ammendolea-Dams in Düsseldorf genau an der richtigen Adresse. Mir liegt es besonders am Herzen, Sie ganzheitlich zu behandeln und Ihr inneres Gleichgewicht zu bewahren. Mit meiner Balancebehandlung möchte ich Körper und Seele in Einklang bringen, damit Sie sich wieder rundum wohlfühlen können, statt nur Symptome zu kurieren. Eines meiner Spezialgebiete ist die Akupunktur mit ihren vielen Facetten. Vereinbaren Sie einen Termin, dann nehme ich mir Zeit für Sie und Ihr Anliegen.
Gesund bleiben auf dem natürlichen Weg
Von der Akupunktur bis zur Infusionstherapie
Mit meiner Behandlung als Naturheilpraktikerin in Düsseldorf möchte ich die Selbstheilungskräfte des Körpers aktivieren. Beim Micro-Needling als einer Variante der Akupunktur wird die Haut angeregt, sich selbst zu reparieren - so erhalten Sie eine straffere und gesündere Partie etwa im Gesicht. Zu den Anwendungen, die ich in meiner Praxis anbiete, zählen aber auch traditionelle Ansätze wie die Neuraltherapie, die auf das vegetative Nervensystem einwirkt. Zur Balancetherapie wiederum gehören verschiedene Ansätze, die sich ganz individuell für jeden Patienten kombinieren lassen.
Von der Akupunktur bis zur Infusionstherapie