Restaurant Da Bacco
Restaurant Da Bacco
Mehr Informationen zu Restaurant Da Bacco
Unser italienisches Restaurant in München
Sie wollen gerne mal wieder schön essen gehen und ein italienisches Restaurant beziehungsweise eine Pizzeria ist genau das, was Ihnen vorschwebt? Wir vom Restaurant Da Bacco heißen Sie herzlich willkommen. Sie erwarten eine authentische Atmosphäre und klimatisierte Räumlichkeiten. An warmen Tagen dürfen Sie auch gerne in unserem schönen Außenbereich Platz nehmen, um sich von allerlei italienischen Leckereien verwöhnen zu lassen. Auch für private Events bietet sich unser gemütlich und stilvoll eingerichtetes Lokal in München an.
Unser italienisches Restaurant in München
Das Angebot an italienischen Speisen in unserem Lokal
Wir setzen auf frisch zubereitete Speisen. Als Pizzeria warten wir natürlich mit den verschiedensten Pizzen mit Zutaten wie Schinken, Salami, Rucola, diversen Pilzen, Fisch und Meeresfrüchten oder Guacamole auf. Darüber hinaus finden Sie auf der Karte unseres Lokals leckere Antipasti, schöne Salate, wundervolle Pastagerichte und andere italienische Spezialitäten. Desserts, Softdrinks, Weine, Bier und Aperitif ergänzen das Angebot. Die Gerichte gibt es im Übrigen auch zum Mitnehmen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Das Angebot an italienischen Speisen in unserem Lokal