Hürrem Beauty & Academy
Hürrem Beauty & Academy
Hürrem Beauty & Academy - Von A wie Augenbraue bis Z wie Zähne.
Mehr Informationen zu Hürrem Beauty & Academy
Ihr modernes Kosmetikstudio in Herten
Wir vom Kosmetikstudio Hürrem Beauty & Academy in Herten lassen Ihre Haut wieder jugendlich erstrahlen. Unsere Geschäftsführerin Anita Köroglu und das gesamte Team stehen für gründliche Behandlungen und ein umfassendes Fachwissen. Regelmäßig nehmen wir außerdem an Schulungen teil, sodass wir im Umgang mit den neuesten Methoden im Kosmetikbereich vertraut sind. Qualität ist uns sehr wichtig. Aus diesem Grund arbeiten wir in unserem Kosmetikstudio nur mit modernsten technischen Geräten und hochwertigen Mitteln. So sind effiziente und doch schonende Beauty-Behandlungen sichergestellt.
Ihr modernes Kosmetikstudio in Herten
Fachlich versierte und sorgfältige Behandlungen
Im Vorfeld informieren wir Sie in einem ausführlichen Beratungsgespräch eingehend über unsere Angebote und Methoden. Gerne beantworten wir dabei auch Ihre Fragen. Haben Sie keine Lust, jeden Morgen viel Zeit vor dem Spiegel zu verbringen, so ist unser Permanent-Make-up die ideale Wahl. Wir sorgen für einen weiblich-sinnlichen Lidstrich und ein ansprechendes Augenbrauen- und Wimpernlifting. Damit Ihre Haut optimal mit allen Nährstoffen versorgt wird und alte Hautzellen besser abgetragen werden können, empfehlen wir Ihnen unser Microneedling-Verfahren. Die dauerhafte Haarentfernung gehört ebenfalls zu unseren Leistungen.
Fachlich versierte und sorgfältige Behandlungen