Finanzen Eigentum Vorsorge
- FIMAVO
Mehr Informationen zu FIMAVO GmbH I Versicherungsmakler Immobilienmakler Baufinanzierung
Die Profis für Finanzen, Eigentum und Vorsorge aus Dresden
In Dresden finden Sie unsere Firma FIMAVO GmbH, die sich auf die Vermittlung und Beratung von Baufinanzierungen, Immobilien und Vorsorgeprodukte spezialisiert hat. Wir sind für Privat- und Gewerbekunden tätig, die sich einen soliden Partner in allen Finanz- und Versicherungsangelegenheiten an ihrer Seite wünschen. Betreut werden Sie bei uns von einem fachkundigen Team, das für Sie individuelle Lösungen bereit hält.
Von der Anlageberatung bis hin zum umfangreichen Versicherungsschutz
Mit uns haben Sie Ihre Finanzen im Griff, denn wir sorgen dafür, dass Sie von den Produkten unserer leistungsstarken Partner profitieren. Unser Portfolio umfasst beispielsweise den Bereich Baufinanzierung. Egal, ob Sie bauen oder eine Eigentumswohnung erwerben möchten, wir finden für Sie das passende Konzept. Unsere weiteren Schwerpunkte im Rahmen unserer Finanzberatung stellen unser Girokontovergleich und die Anlageberatung dar. Vereinbaren Sie zudem einen Termin mit uns, wenn wir Ihre bestehenden Versicherungen unter die Lupe nehmen sollen! Anhand unserer Analyse erfahren Sie, welche Policen eventuell nicht mehr aktuell sind und wo noch Handlungsbedarf besteht. Nähere Informationen über uns bekommen Sie im persönlichen Beratungsgespräch.