Gebäudemanagement Lorenz
Gebäudereinigung professionell & zuverlässig - Sauberkeit nach Maß
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu Gebäudemanagement Lorenz
Unser motiviertes Team lässt Ihre Gebäude in vollem Glanz erstrahlen
Seit 12 Jahren sind unsere qualifizierten Gebäudereiniger von Gebäudemanagement Lorenz in Bergisch Gladbach für unsere Kunden im unermüdlichen Einsatz. Mit einem hohen Maß an Service bietet unser familiengeführtes Dienstleistungsunternehmen das komplette Angebot im Bereich der Industriereinigung und der Gebäudereinigung an. Unsere Kunden aus dem Gewerbe- und Privatbereich können sich zu 100 % auf die einsatzstarke und erfahrene Reinigungscrew verlassen. Von der Glasreinigung, der Büro- und Gebäudereinigung bis hin zu einem Hausmeisterservice erhalten Sie alles aus einer professionell arbeitenden Hand.
Industriereinigung leicht gemacht
Kernbereiche sind neben der Fensterreinigung und dem Gebäudeservice auch diverse dazugehörige Sonderleistungen. Darüber hinaus sind wir natürlich flexibel bei Ihren Anfragen zu kleineren Reparatur- und Wartungsarbeiten bis hin zur Teppichreinigung und einem Hausmeisterservice. Unsere eingesetzten Reinigungsmittel sind selbstverständlich ausschließlich umweltfreundliche Reinigungsprodukte, denn wir achten auf unsere Ressourcen und die Umwelt. Das gesamte Team der bestens geschulten Mitarbeiter arbeitet motiviert und mit den modernsten Arbeitsmitteln. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot für unsere Dienstleistungen in Bergisch Gladbach.