IMMO SERVICE complete
IMMO SERVICE complete
Leistungen im Bereich Hausmeisterservice
Mehr Informationen zu IMMO SERVICE complete
Ihr Fachmann für Entrümpelungen und Haushaltsauflösungen
Sie haben Keller und Dachboden voll mit Gegenständen, die Sie nicht mehr benötigen, oder Sie suchen einen Hausmeisterservice für kleinere Reparaturen? Dann sind wir Ihr erfahrener und zuverlässiger Ansprechpartner in Leipzig. Wir verfügen über langjährige Erfahrung in der Branche und stehen Ihnen mit unserem bestens geschulten Mitarbeiterteam jederzeit gerne zur Seite. Egal ob es um Entrümpelungen oder Haushaltsauflösungen geht, wir sorgen flexibel und diskret für eine schnelle Lösung. Kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.
Wir räumen bei Ihnen auf
Unser Unternehmen in Leipzig bietet Ihnen umfangreiche Dienstleistungen in der Entrümpelung und Haushaltsauflösung. Egal ob Dachboden, Keller, Garage oder Gartenhäuschen, wir kümmern uns um eine zügige Räumung. Wenn Sie die Wohnung eines Angehörigen auflösen müssen, weil er verstorben ist oder ins Altersheim zieht, sorgen wir diskret und sorgfältig für eine Lösung. Alle Gegenstände werden von uns fachgerecht entsorgt bzw. nach Möglichkeit einer entsprechenden Nachlassverwertung zugeführt. Darüber hinaus bieten wir einen Hausmeisterservice an, in dessen Rahmen wir auch kleinere handwerkliche Tätigkeiten für Sie erledigen. Unsere Mitarbeiter erledigen ihre Arbeit stets schnell, gründlich und sauber.