XEONNETZ
XEONNETZ
Business IT Lösungen im Bereich Server / Sicherheit / Netzwerk / Backup
Mehr Informationen zu XEONNETZ
Bei uns erwartet Sie ein qualifizierter Computerservice
Die gut ausgebildeten Mitarbeiter unseres Unternehmens aus Besigheim helfen den Betrieben aus unserer Region bei der Errichtung einer effektiven IT-Infrastruktur. Sie können auf unsere ganze Erfahrung vertrauen und sich darauf verlassen, dass wir Lösungen im Bereich der EDV entwickeln, die Sie langfristig weiterbringen. Während einer persönlichen Beratung notieren wir uns Ihre Wünsche und beginnen anschließend mit der Umsetzung. Da uns der persönliche Kontakt zu unseren Kunden besonders wichtig ist, sind wir auch bei Problemen direkt für Sie da.
Schützen Sie sich vor einem Datenverlust
Als moderner IT-Dienstleister ist es für uns selbstverständlich, unseren Beitrag dazu zu leisten, dass die Arbeitsprozesse Ihres Unternehmens aus dem Raum Besigheim aufeinander abgestimmt werden. Ein wichtiger Bestandteil unseres Computerservices ist es, die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten. Wir installieren hierfür zum Beispiel zuverlässige Firewalls und sorgen dafür, dass Ihre E-Mails und Daten verschlüsselt werden. Zur besseren EDV installieren wir Ihnen auch ein sicheres Netzwerk. Sehr gerne warten wir darüber hinaus auch Ihre Server, damit diese stets ihre optimale Leistungsfähigkeit erreichen.