- Begründung
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu Inh. Muhammed Ali Dadas Gebäudereinigung
Gebäudereinigung von Spezialisten
Als kompetentes und zuverlässiges Unternehmen für Gebäudereinigung in Hilpoltstein kümmern wir uns mit Leidenschaft sowohl um die großen als auch kleinen Dinge rund um Ihre Immobilie. An oberster Stelle unserer Philosophie steht die absolute Zufriedenheit unserer anspruchsvollen Kunden. Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch und vor dem Hintergrund unserer großen Erfahrung identifizieren wir gemeinsam, welche Dienstleistungen in welchen Zeitintervallen Sie von uns benötigen. Zudem erledigt ein hoch motiviertes Team von Fachkräften sämtliche Aufgaben im Facility-Management kundenorientiert und mit der nötigen Sorgfalt. Darauf können Sie vertrauen.
Individuelles Facility-Management nach Maß
Für unsere gewerblichen Partner und privaten Kunden sind wir stets zeitlich und räumlich flexibel im Einsatz. Egal, ob es sich dabei um eine regelmäßige Gebäudereinigung handelt oder Sie eine einmale Treppenhausreinigung brauchen, wir in Hilpoltstein finden für jeden Wunsch eine individuelle und passgenaue Lösung. Aber auch als Hausmeisterservice oder bei Fensterreinigungen stehen wir Ihnen mit Rat und Tat partnerschaftlich zur Seite. Profitieren Sie von unserem Engagement und unserer Leistungsbereitschaft bei Reinigungsarbeiten jeder Art.