DHR – Deutschland Handwerker Team
Dieser Eintrag = mangelhaft
Leistungen im Bereich Elektriker
Mehr Informationen zu DHR – Deutschland Handwerker Team
Bei Elektroinstallationen sind wir Experten
Das Kerngeschäft unseres in Berlin ansässigen Unternehmens sind Elektroinstallationen aller Art. Bei unseren privaten und gewerblichen Kunden sind wir für Zuverlässigkeit, Flexibilität sowie für rasche und individuelle Lösungen bekannt. Unsere Elektriker haben eine lange Branchenerfahrung und kennen sich in ihren Fachbereichen bestens aus. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen ein bedarfsgerechtes und funktionelles Gesamtkonzept für elektronische Anlagen zu erstellen. Es würde uns freuen, wenn Sie unserem Unternehmen in Berlin Ihr Vertrauen schenken würden.
Ein Stromausfall ist für uns kein Problem
Vom Küchenherd und der Waschmaschine über Beleuchtungen und Heizungen bis zu Klima-, Türsprech- und SAT-Anlagen, unsere Elektriker montieren in Ihrem Heim sämtliche Elektrokomponenten. Im gewerblichen Bereich stehen wir Ihnen nicht nur für Neuinstallationen, sondern auch für Inspektionen, Wartungen und Reparaturen Ihrer elektrischen Anlagen zur Verfügung. Damit Ihr Haushalt oder Unternehmen durchgehend mit Elektrizität versorgt ist, sind wir bei einem Stromausfall rund um die Uhr und 365 Tage im Jahr für Sie erreichbar. Dabei können wir Ihnen äußerst kurze Anfahrtszeiten garantieren.