Penaz Reinigung und Transporte
Penaz Reinigung und Transporte
Mehr Informationen zu Penaz Reinigung und Transporte
Slogan
Herzlich Willkommen beim PENAZ REINIGUNGS-SERVICE.
Wenn Schmutz Ihr Problem ist,
haben wir die Lösung.
Ihre fleißigen Partner für Gebäudereinigungen in Rösrath
Wünschen Sie sich stets saubere Fenster oder sollen sich Profis um die Büroreinigung sorgen? Mit solchen Wünschen können Sie sich an unser Team wenden. Der Penaz Reinigungsservice ist in Rösrath ansässig und kümmert sich in der Region um Gebäudereinigungen aller Art. Egal, ob privat, öffentlich oder gewerblich, Sie bestimmen den Umfang unserer Leistungen sowie den zeitlichen Rahmen. Selbstverständlich richten uns wir gerne nach Ihren Wünschen, da Ihre Zufriedenheit unser oberstes Ziel ist.
Von Büros und Arztpraxen bis hin zu Industrieanlagen
Wenn es um Sauberkeit geht, bieten wir Ihnen in jedem Fall erstklassige Resultate. Wir halten nicht nur Wohnräume in Ordnung, sondern kümmern uns auch um Büros und reinigen selbst schwer zu erreichende Fenster gründlich. Außerdem verfügen wir über das notwendige Know-how, um Industriereinigungen durchzuführen und den hohen hygienischen Ansprüchen in Arztpraxen gerecht zu werden. Ganz nach individueller Absprache können wir dabei in regelmäßigen Abständen tätig werden oder auch einzelne Jobs wie beispielsweise Bauendreinigungen erledigen. Darüber hinaus nehmen wir Ihnen bei Bedarf auch den Winterdienst ab.