Wolf-IT-Services
Wolf-IT-Services
IT muss funktionieren !
Mehr Informationen zu Wolf-IT-Services
Ihre IT-Spezialisten aus Heilsbronn
Auf unser Unternehmen Wolf-IT-Services in Heilsbronn können sich sowohl Privatpersonen als auch kleinere Unternehmen jederzeit verlassen, wenn es um das Thema EDV geht. Sämtliche IT-Dienstleistungen werden durch erfahrene Computerexperten erbracht, die sich mit allen Betriebssystemen bestens auskennen und Ihre Wünsche detailgetreu umsetzen. Damit selbst in Notfällen eine schnelle Behebung der Probleme gewährleistet ist, bieten wir neben einem Vor-Ort-Service auch eine bequeme Fernwartung an.
Umfassender PC-Service zu fairen Preisen
Unsere IT-Dienstleistungen streben maßgeschneiderte Lösungen für Ihren Computerbereich an. Dabei beraten wir Sie zunächst darüber, welche Hardware und Software Ihren Bedürfnissen am ehesten gerecht werden. Anschließend sind wir Ihnen bei der Installation und Konfiguration der EDV-Komponenten behilflich. Darüber hinaus richten wir für kleinere und mittlere Unternehmen die Server ein und übernehmen die laufende Netzwerkbetreuung. Ein weiterer wichtiger Bestandteil unseres PC-Services stellt die Datensicherheit dar, um eine Gefährdung Ihres Betriebsablaufes durch Datenverluste vorzubeugen. Zu diesem Zwecke integrieren wir zuverlässige Datensicherungssysteme und schaffen eine Firewall, die Sie effektiv vor fremden Datenzugriffen schützt. Zudem kann bei schon entstandenen Datenverlusten unser Computernotdienst häufig noch eine Datenrettung durch eine Systemwiederherstellung erreichen.