• über 100 Mio. Bewertungen

C&K Kundenservice & Reparatur und Verkauf von Haushaltsgeräten

3,0 Sterne
3,0 Sterne Bewertungsdurchschnitt 3,00 8 Bewertungen auf 2 Portalen

C&K Kundenservice & Reparatur und Verkauf von Haushaltsgeräten

Wasbeker Str. 128, 24534 Neumünster (Innenstadt) C&K Kundenservice & Reparatur und Verkauf von Haushaltsgeräten
Haushaltsgerät Elektrogerät
Highlights 4 TOP Bewertungen
Bei uns Platz 10 Haushaltsgeräte in Neumünster
keine Öffungszeiten angegeben
Bewertungsübersicht Leistungen
Dieser Eintrag = Befriedigend
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 2 Portalen.

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen

Icon: 11880.com 11880.com
3,0 Sterne 3 von 5 (4)
Dieser Eintrag = befriedigend
von 11880.com am 03.01.2022 5,0 Sterne
Bei mir war alles top, die Mitarbeiter waren pünktlich, zuverlässig und kompetent. Die Anfahrtskosten in Höhe von 29 Euro, mit Kostenvoranschlag fand ich auch... ok. Etwa vier Tage später, erhielt ich meine Waschmaschine repariert zurück.
von 11880.com am 09.08.2021 1,0 Sterne
Vergangenen Dienstag war ein Kollege von C&K zwecks Kostenvoranschlag bei mir, der sich meine defekte Waschmaschine angesehen hat. Er hat mir zugesagt, dass ich... am Folgetag vom Büro angerufen werde und dann Donnerstag die Waschmaschine abgeholt würde. Die Reparatur würde drei Werktage dauern. Ich habe den Auftrag angenommen. Da sich Freitag leider immer noch niemand bei mir gemeldet hatte habe ich angerufen und darum gebeten, dass die Waschmaschine abgeholt wird. Der Kollege mit dem ich gesprochen habe, war nicht im Büro und sagte mir zu mich anzurufen, sobald er da ist. Da das nicht passiert ist, habe ich ihn erneut angerufen. Da hat er mir zugesagt, dass Montag jemand gegen 15.30h die Maschine abholt. Da das wieder nicht passiert ist habe ich ihn erneut mobil angerufen. Er hat mir gesagt, dass er im Urlaub ist und nichts tun könne - ich müsse eben warten. Als ich ihm dann gesagt habe, dass mich sein Urlaub nicht interessiert und ich trotzdem eine Lösung benötige meinte er, dass er nun den Vertrag mit mir kündigt, da Ihr Unternehmen keine Kunden möchte, die solche "Faxen" (Zitat) mache. Ich meinte daraufhin, dass ich dann die 39 € Anfahrtspauschale zurück möchte, die ich bezahlt habe, da ich es nicht einsehe dass ich eine Anfahrtspauschale für eine Dienstleistung bezahle, die sie mir letztendlich gar nicht anbieten möchten. Nach einigem hin und her nannte er mich wörtlich "behindert" am Telefon. Ich habe daraufhin aufgelegt. Als er mich daraufhin erneut anrief um sich für seine Wortwahl zu entschuldigen sagte er mir auch, ich solle keine Geschäfte mit Ihrem Unternehmen machen sondern mir lieber eine neue Waschmaschine kaufen.
von 11880.com am 30.06.2021 1,0 Sterne
unfreundlicher Service...
Letzte Aktualisierung: 03.01.2022
Icon: cylex.de cylex.de
3,0 Sterne 3 von 5 (4)
Dieser Eintrag = befriedigend
von Cylex am 16.05.2022 1,0 Sterne
Nicht zu empfehlen. Ich warte seit Monaten auf eine Ordentliche Rechnung....
von Cylex am 13.02.2022 5,0 Sterne
Top Service Leider geben nicht alle Menschen die zu Frieden sind ihre Bewertung ab Hat alles......
von Cylex am 21.10.2021 5,0 Sterne
Schneller Service, Maschine funktioniert wieder....
Letzte Aktualisierung: 07.12.2024
TÜV Nord Siegel

Haushaltsgerät Elektrogerät

Mehr Informationen zu C&K Kundenservice & Reparatur und Verkauf von Haushaltsgeräten

Reparatur mit geprüften Ersatzteilen

Eines Ihrer Haushaltsgeräte funktioniert nicht mehr? Dann bietet unser Elektrogeräte-Reparaturservice in Neumünster schnelle Hilfe. Unsere erfahrenen und professionellen Mitarbeiter prüfen den Schaden vor Ort und reparieren Ihr Gerät mit geprüften Ersatzteilen. Von der Waschmaschinenreparatur bis hin zu Trocknerreparaturen erledigt unser Team alles schnell und zuverlässig. Dabei spielt es keine Rolle, von welchem Hersteller Ihr Gerät stammt. Kontaktieren Sie uns einfach und wir machen Ihnen ein unverbindliches Angebot zu einem angemessenen Preis. So sparen Sie sich die hohen Kosten einer Neuanschaffung und haben länger etwas von Ihrem bestehenden Gerät.

Für Elektrogeräte aller Art

Neben der Waschmaschinenreparatur verstehen sich unsere Profis auch auf viele weitere Haushaltsgeräte wie beispielsweise Spülmaschinen. Als professioneller Kundendienst erstellen wir eine gründliche Analyse des Schadens und klären ehrlich, ob sich eine Reparatur lohnt. Gleichzeitig ist es uns wichtig, dass Ihr Gerät so schnell wie möglich wieder einsatzbereit ist. Deshalb sind wir über unsere Waschmaschinen-Notdienste durchgängig erreichbar und handeln unverzüglich. Auf unseren Kundenservice in Neumünster können Sie sich in allen Belangen verlassen.

Karte und Route: Der Weg zu C&K Kundenservice & Reparatur und Verkauf von Haushaltsgeräten

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei