Ahmet Özcan Acs Gebäude Management
Ahmet Özcan Acs Gebäude Management
ACS – Full Service. Von der Industrie- und Gebäudereinigung über Personal-Service bis hin zu Sonderdiensten – wir sind für Sie da.
Mehr Informationen zu Ahmet Özcan Acs Gebäude Management
Professionelle Industrie- und Gebäudereinigung in NRW
Unser großes Team bestehend aus geschulten und durchweg zuverlässigen Mitarbeitern erledigt termingerecht und professionell die komplette Gebäudereinigung und die Grünanlagenpflege Ihres Objektes. Unser Unternehmen in Viersen hat sich mittlerweile einen sehr großen Kundenstamm aufgebaut und verfügt über beste Referenzen aus Gewerbe und Handel. Unser Rund-um-Service umfasst die Säuberung und Pflege in allen Facetten, die Gebäudetechnik und einen Sicherheitsservice. Profitieren auch Sie von unseren umfassenden und attraktiven Angeboten, denn sauberer geht es immer.
Saubere Lösungen für Gewerbe und Industrie
An 365 Tagen im Jahr sind für für Sie zur Stelle. Hochwertige Industriemaschinen schützen Sie durch eine konsequente Reinigung und Pflege vor unvorhergesehenen Ausfällen, die Sie unter Umständen teuer bezahlen müssen. Fassadenreinigung dient der optischen Präsentation Ihres Unternehmens, denn die Fassade gehört mit zu Ihrem ersten Eindruck beim Kunden. Wir übernehmen turnusmäßige Desinfektionsdienste und überlassen Ihnen kurzfristig Mitarbeiter über unseren Personalservice. Sauberkeit vermittelt Ihnen, Ihren Mitarbeitern und Ihren Kunden immer ein positives Gefühl. Lassen Sie sich gerne in unserem Büro in Viersen von unseren Beratern einen unverbindlichen Kostenvoranschlag für z. B. eine Fassadenreinigung machen.