- Kuchen
- Auswahl
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Feinbäckerei Falland UG
Die feine Bäckerei in Leipzig
Das Backhandwerk ist seit Jahrzehnten unsere große Leidenschaft. Wünschen Sie sich frische Brötchen zum Frühstück, leckeres Brot zum Abendessen oder ein köstliches Stück Kuchen zur Kaffeezeit? Sie können in unserer Feinbäckerei Falland UG in Leipzig appetitliche Backwaren erhalten, die von Meisterhand gefertigt sind. Genießen Sie die traditionelle Kunst des Backens und Sie werden den Unterschied erfahren.
Bäckereifachverkäufer (m/w/d)
Lust am Verkauf von Qualitätsbackwaren?
Freude an netten Kundengesprächen?
Neugierig auf Einblicke in eine handwerklich geführte Bäckerei?
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin Verkaufsprofis, Quereinsteiger sowie Aushilfskräfte zur Unterstützung im Verkauf in unserer Bäckerei:
Eure Aufgaben sind:
- Warenverräumung, überzeugende Warenpräsentation und Gestaltung der Auslagen
- Zubereitung von Frühstücks- und Mittagsangebot, Imbiss, Salaten
- Verkaufen und Kassieren
Langfristiges Ziel ist das selbständige Organisieren, Betreuen und Abwickeln aller Aufgaben, die in unserem handwerklich geführten Unternehmen im Verkauf anfallen.
Ihr arbeitet in einem großartigen Team mit flachen Hierarchien und direkter Kommunikation auf Augenhöhe
Einsatzort: Leipzig , verschiedene Verkaufsstellen im Stadtgebiet
Wenn Ihr agil und selbstbewusst im Kundengespräch auftretet, fleißig, gewissenhaft und effizient Eure Aufgaben erledigt und Aufgaben auch selbstständig als solche erkennt, dann passt Ihr perfekt zu uns.
Bewerbt Euch gern mit Euren Unterlagen per Mail unter [email protected], per Post an Feinbäckerei Falland UG, Eutritzscher Straße 15a, 04105 Leipzig oder gebt Eure Unterlagen gern auch ganz unkompliziert in einem unserer Geschäfte selbst ab.
Wir freuen uns auf Euch !!!
Über uns:
Leipzig ist mehr als nur unser Standort. Leipzig ist unser Zuhause. Als Familienunternehmen in zweiter Generation liegt uns unsere Stadt am Herzen. Denn es sind die Leipziger, die uns immer wieder anspornen unsere Tradition fortzuführen. Gutes Handwerk, gute Produkte und zufriedene Kunden. Dafür steht die Feinbäckerei Falland.
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung, Minijob
Arbeitszeiten: Minijobber bis zu 47 h/ Monat, Midi & Vollzeit 20, 30, 40 h/ Woche Frühschichten & Spätschichten montags bis freitags, Wochenendarbeit
Leistungen: kostenfreie Pausenversorgung, Preisnachlässe auf alle Produkte des Unternehmens, korrekte Vergütung
Ihr Ansprechpartner
Frau Bettina Falland
Eutritzscher Str. 15
04105 Leipzig
Tel.: +4901782309236
eMail: [email protected]
Backwaren und noch viel mehr
Unser traditionelles Familienunternehmen hat eine besondere Gabe dafür, was Herz und Seele guttut und was unseren Kunden schmeckt. Neben der großen Auswahl an feinen Backerzeugnissen erhalten Sie bei uns außerdem geschmackvolle Snacks. Für einen Imbiss bereiten wir unter anderem herzhaft belegte Baguettes zu. Auch sozial denken wir über unsere Gewohnheiten nach und kommen nicht nur den Menschen entgegen, sondern retten auch Lebensmittel. Aus diesem Grund geben wir seit längerer Zeit unsere Ware zum Feierabend-Preis aus, um der Verschwendung von Lebensmitteln entgegen zu wirken. Gerne können Sie im Falle von speziellen Fragen und Wünschen mit uns telefonischen Kontakt aufnehmen.