Training und Betreuung aus einer Hand
- Grüße
- Zuhause
Mehr Informationen zu OUTDOGS Allgäu
Bei mir ist Ihr Hund in guten Händen
Wird die Zeit für Ihren vierbeinigen Liebling manchmal etwas knapp oder können Sie ihn mal nicht mitnehmen?
Oder sind Sie auf der Suche nach einer Tagesbetreuung oder Gassi-Service für Ihren Vierbeiner, während Sie in der Arbeit sind?
Als ausgebildete und nach §11 geprüfte Hundetrainerin biete ich liebevolle und kompetente Betreuung, halbtags, ganztags oder als Gassi-Service.
Verschiedene Kurse für jedes Bedürfnis
Ist ein Welpe bei Ihnen eingezogen und Sie suchen Unterstützung für ein harmonisches Miteinander?
Oder gibt es die ein oder andre Situation im Zusammensein mit Ihrem Hund, wo Sie Ihren Hund nicht verstehen und es zu Problemen kommt?
Oder suchen Sie eine artgerechte Auslastung und Training?
In meiner Hundeschule OUTDOGS Allgäu biete ich Ihnen und Ihrem Hund individuelle Betreuung, Intensivtraining und Kurse in kleinen Gruppen für jedes Alter, Temperament und Bedürfnis.
Neben Welpen- und Junghundekursen haben Sie auch die Möglichkeit, Agility-Kurse zu besuchen, Nasenarbeit oder Longieren kennenzulernen.
Für spezielle Fragen und Probleme finden wir im Einzeltraining individuelle Lösungen.