Stivan Shterev
Stivan Shterev
Mehr Informationen zu Stivan Shterev
Ihre vielseitige Spedition aus Frankfurt am Main
Die Spedition Stivan Shterev aus Frankfurt am Main ist Ihr kompetenter und zuverlässiger Partner im Transportwesen. Unsere jahrelange Erfahrung hat es uns ermöglicht, ein weites Netz an Stammkunden aufzubauen, die sich unsere effiziente und kostengünstige Arbeit zu Nutze machen. Gehören auch Sie jetzt dazu! Wir sind stets bestrebt, einen engen Kontakt zu unseren Kunden zu pflegen. Ein reger Austausch sowie ständige Erreichbarkeit während des Transports der Ware gehören zu unserem Selbstverständnis.
Pünktliche und sichere Lieferungen
Wir bieten eine breite Palette an Transportdienstleistungen an. Unser Spektrum umfasst etwa Kleintransporte und Kurierdienste aller Art. So sind wir etwa auch in der Lage, Kurierfahrten zu günstigen Preisen ins Ausland zu übernehmen. Mit unserer großen Flotte an Kleintransportern sind wir auch der ideale Partner für Umzüge und Möbeltransporte. Als vollwertiges Transportunternehmen gehören natürlich ebenfalls sämtliche Speditionsdienste zu unseren Aufgaben. Des Weiteren können Sie mit uns sicher und zuverlässig Eiltransporte in Auftrag geben, welche wir bei Bedarf auch ins Ausland durchführen. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!