Leon...die Gartenprofis Garten und Landschaftsbau GbR
Leon...die Gartenprofis Garten und Landschaftsbau GbR
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau
Mehr Informationen zu Leon...die Gartenprofis Garten und Landschaftsbau GbR
Professioneller Garten- und Landschaftsbau in Ludwigshafen
Unser Team von Leon - die Gartenprofis verwandelt Ihren Außenbereich in einen Hort der Ruhe und Entspannung. Mit hochwertigem Garten- und Landschaftsbau gestalten wir alles von der Anpflanzung bis zur Pflege nach Ihren Vorstellungen. Rufen Sie uns an und wir besprechen alle Details, bevor wir zügig mit der Umsetzung gewünschter Leistungen beginnen. Dabei können Sie auf viel Erfahrung und Expertise vertrauen, die sich in jedem Handgriff widerspiegeln, den wir für Sie tätigen.
Umfangreicher Gartenbau zur Verschönerung Ihres Außenbereichs
Unser Gartenbau in Ludwigshafen umfasst die Planung, Gestaltung und Pflege sowie jede Form von Hilfe, die Sie benötigen, wenn es um Ihre Grünanlage geht. Wir mähen den Rasen und trimmen die Hecken, bewässern Pflanzen und beraten Sie ausführlich zu Grünschnitten jeder Art. Zaun-, Maurer- und Pflasterarbeiten mit Naturstein gehören ebenso zu unserem Angebot, wobei wir für Sie komplett neu bauen, aber auch reparieren, sanieren und ausbessern. Nicht zuletzt stehen wir für Reinigungsaufgaben von der Dachrinne bis zur Terrasse zur Verfügung und nehmen ebenso Entrümpelungen inklusive Entsorgungen vor.