Billion
Leistungen im Bereich Büroreinigung
Leistungen im Bereich Spedition
Mehr Informationen zu Billion
Ihr kompetentes Transportunternehmen in Darmstadt
Wir von Billion sind Ihr verlässliches Umzugsunternehmen in Darmstadt. Unser Ziel ist es, Ihnen die stressige Arbeit abzunehmen, da gerade der Umzug innerhalb einer Großstadt äußerst anstrengend sein kann. Sie müssen jedoch keine Sorge haben. Wir übernehmen von der Absperrung des Transportbereichs bis zur Ausladung Ihrer Möbel am Wunschort alle Aufgaben zügig und effizient. Kommen Sie einfach auf uns zu, teilen Sie uns Ihre Wünsche mit und lassen Sie uns Ihren Wohnungswechsel gemeinsam angehen.
Wir sind Reinigungs- und Umzugsunternehmen für viele Dienstleistungen
Als Transportunternehmen bringen wir Ihr Hab und Gut sicher an den Zielort. Allerdings nehmen wir nicht nur Privatumzüge vor, sondern arbeiten auch mit Unternehmen zusammen. Vertrauen Sie uns mit gutem Gewissen Ihre Geschäftsauflösung an und wir erledigen alle Arbeitsschritte zu Ihrer Zufriedenheit. Außerdem bieten wir unsere Dienste als Reinigungsunternehmen an. Von der einmaligen Grund- bis zur regelmäßigen Unterhaltsreinigung übernehmen wir das Säubern von industriellen Maschinen, Laboren, Außenflächen, Parkhäusern, Büros, Glas, Fassaden und viel mehr. Nicht zuletzt sind wir Ihr Partner für Botendienste, Entrümpelungen oder sogar die Gartenpflege.