Barbara Lederer
Barbara Lederer
entdecken-stärken-umsetzen = mein Arbeitsstil gem.: "Man kann einem Menschen nichts beibringen, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken!" (G. Galilei, 1564-1642, It. Phil., Math., Physiker u. Astronom)
Leistungen im Bereich Personalentwicklung
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Barbara Lederer
Professionelle Unterstützung für persönliche und berufliche Entwicklung in Unternehmen und für Personen
Co-Ka, Coaching & Karriere-/Unternehmensberatung ist ein etabliertes Unternehmen, das sich auf maßgeschneiderte Beratungs- und Coaching-Lösungen spezialisiert hat. Mit unserem Hauptsitz in Neu-Anspach bieten wir Ihnen professionelle Unterstützung für Ihre persönliche und berufliche Entwicklung. Wir sind stolz darauf, Unternehmen und Einzelpersonen in ihrer Entwicklung zu unterstützen. Bei uns erhalten Sie eine individuelle Personalberatung und Coaching auf höchstem Niveau. Verlassen Sie sich auf uns, um Ihre persönlichen und beruflichen Ziele zu erreichen und nachhaltigen Erfolg zu erlangen.
Professional support for personal and professional development for individuals and companies. Expert in personality diagnostics, lecturer, author.
Erfahrene Expertin für psychologische Beratung, Coaching, Personalentwicklung, Persönlichkeitsentfaltung, Führungs-/Teamtraining, Dozentin
Ich stehe Ihnen als Sparringspartnerin zur Seite, um Sie bei der persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung zu begleiten. Auch für Unternehmen biete ich maßgeschneiderte Coaching an. Dabei geht es um "entdecken-stärken-umsetzen". Oder Stärken zu identifizieren-Begleitung um Fähigkeiten zu verbessern-Unterstützung bei der Zielerreichung. Mit meiner Expertise und langjährigen Berufserfahrung unterstütze ich Sie bei der Planung und Gestaltung Ihrer beruflichen Laufbahn. Von der Personalentwicklung bis hin zur Optimierung von Geschäftsprozessen im Personalmanagement/HR unterstütze ich Unternehmen dabei, ihr volles Potenzial in der Personalentwicklung uvam. auszuschöpfen und nachhaltige Erfolge zu erzielen. Meine profunden Kenntnisse der Psychologie und dem Coaching sowie der Persönlichkeitsdiagnostik kann ich modular und individuell einsetzen um Sie bei der Erfüllung eines Wunschzustands zu begleiten.