- Versicherungen
- Eindruck
- Freude
Mehr Informationen zu DEVK Versicherungsagentur Maximilian Mense
Ihre Experten von der Gebäude- bis zur Rechtsschutzversicherung
Wir sind Ihre versierte DEVK Versicherungsagentur unter der Leitung von Maximilian Mense in Lübeck. Mit viel Erfahrung und der so wichtigen Expertise in unserer Branche schlagen wir uns für Sie durch den Dschungel an unzähligen Versicherungen und finden die maßgeschneiderten Lösungen, die wir natürlich von Ihrer privaten und beruflichen Situation abhängig machen. Wenden Sie sich bei allen Fragen zu Versicherungen einfach vertrauensvoll an uns.
Sorgen Sie mit einer Lebensversicherung schon heute vor
In Lübeck sind wir der vielseitige Ansprechpartner zu allen Themen der Absicherung und Vorsorge. Beispielsweise beraten wir Sie gern zum Thema Lebensversicherung, damit Sie und Ihre Familie mit einem sicheren Gefühl in die Zukunft blicken können. Da wir nie wissen, was morgen passiert, gehören Tarife der Haftpflicht- oder Rechtsschutzversicherung immer dazu, wenn es um sinnvolle Überlegungen geht. Außerdem beraten wir Sie als Privatperson zu Eigentumsversicherungen vom Auto bis zum Tier und haben für Unternehmer unter anderem wichtige Gebäudeversicherungen im Repertoire.