Glas- und Gebäudereinigung Schrader
Sowohl im privaten als auch im gewerblichen Bereich, bei Fensterreinigung, Teppichreinigung, Grund- Erst- und Bauschlussreinigung, Unterhaltsreinigung und vielem mehr überzeugen wir mit Sorgfalt, Gründlichkeit und Zuverlässigkeit.
- Jahre
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu Glas- und Gebäudereinigung Schrader
Ihr Partner für die professionelle Gebäudereinigung
Sie wünschen sich eine saubere Immobilie, haben aber nicht die nötige Zeit, um sich selbst darum zu kümmern? Dann beauftragen Sie unsere Gebäudereinigungs-Firma aus Münster! Wir kümmern uns gewissenhaft um Reinigungsarbeiten aller Art im privaten und gewerblichen Bereich. Dabei punkten wir mit Sorgfalt, Gründlichkeit und Zuverlässigkeit. Ganz egal, ob Büro, Praxis, Kanzlei, Bauschluss oder Privatwohnung, unser motiviertes und geschultes Team bietet Ihnen jederzeit eine fachgerechte und pünktliche Pflege ganz nach Ihren Bedürfnissen. Entscheiden Sie selbst, ob für Sie eine tägliche, wöchentliche oder monatliche Reinigung das Richtige ist und verlassen Sie sich auf unsere reibungslose Umsetzung. Kontaktieren Sie uns einfach und wir informieren Sie über unser Angebot!
Sachkundige Fensterreinigung vom Spezialisten aus Münster
Neben der Unterhaltsreinigung stehen wir Ihnen außerdem für die Glasreinigung zur Verfügung. Eine regelmäßige Reinigung - auch der Rahmen, Falzen und Fensterbänke - ist zur Instandhaltung Ihrer Fenster sehr wichtig. Gern kümmern wir uns ebenfalls um Trennwände, Vordächer, Spiegel, Wintergärten oder Photovoltaik- und Solaranlagen.