Kindertagespflege Eifelelfchen
Kindertagespflege Eifelelfchen
Mehr Informationen zu Kindertagespflege Eifelelfchen
Einfühlsame Kindertagespflege in Schleiden
Die Kindertagespflege Eifelchen in Schleiden heißt Sie und vor allem Ihre Kinder herzlich willkommen. Unsere Einrichtung versteht sich als Kindertagesstätte und Hort, an dem Kinder zusammenkommen und unter kompetenter Aufsicht, kreativen Spielen nachgehen und gemeinsam lernen können. Unsere Erzieherinnen und Erzieher verfügen allesamt über eine ausgezeichnete pädagogische Ausbildung und ein ausgeprägtes Empathievermögen. Bei uns ist jedes Kind herzlichst willkommen, und wir sind überzeugt davon, dass sich Ihr Kind spielend und wie von selbst in unsere bestehende Gruppe integrieren wird.
Tagesmutter für Ihren Nachwuchs
Die Kindertagespflege Eifelchen bietet die ideale Umgebung für Kind, um tagsüber oder auch nach der Schule, Spiel, Spaß und lernreiche Spannung zu erleben. Als Kindertagesstätte und Hort sehen wir es auch als unsere Aufgabe, je nach Alter, die Kinder entweder ans Lesen heranzuführen oder bei älteren Kindern, bei der Erledigung der Hausaufgaben behilflich zu sein. Überhaupt ist es das Credo der vorstehenden Tagesmutter, einen spielerischen Zugang zu Bildung zu ermöglichen, am Ende des Ganzen kein Überdruss, sondern vielmehr eine Lust am Lernen entstehen soll.
Die Tagespflegestelle wird von Vanessa Heinen im Herzen des Nationalparks Eifel betrieben.
Umgeben von viel Natur und der Möglichkeit sich vor allem im Freien zu entfalten und auszutoben
erleben die Kinder von 0-3 Jahren eine liebevolle Betreuung, die sie zu selbstbewussten kleinen
Menschen heranwachsen lässt. Schwerpunkt ist ein naturpädagogischer Ansatz. Die Kinder lernen
und erleben die Natur und ihre Bewohner auf vielseitige und kreative Weise.
Die Tagespflegestelle ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 7.30 Uhr – 13.30 Uhr geöffnet;
Randzeitenbetreuung ist auf Anfrage auch möglich.