- Garten
- Gelände
- Pool
Mehr Informationen zu Quapp GbR
Ihre kompetenten Partner für den Garten- und Landschaftsbau
Quapp Erdarbeiten ist Ihre Anlaufstelle in Unterneukirchen, wenn Sie Ihren Außenbereich in eine Wohlfühloase verwandeln möchten. Dabei nehmen wir kleine Arbeiten genauso in Angriff wie große Projekte. Spezialisiert haben wir uns unter anderem auf Baggerarbeiten, fungieren aber auch als Ihr Ansprechpartner für die Gestaltung und Pflege des Gartens. Ein erfahrenes Team freut sich in jedem Fall auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und darauf, gemeinsam mit Ihnen kreativ zu werden.
Moderne Bagger für präzise Arbeit
In Unterneukirchen bieten wir als Teil unseres Garten- und Landschaftsbaus unter anderem vielfältige Baggerarbeiten an. Sie wollten schon immer einen kleinen, gemütlichen Teich haben? Darf es ein üppiger Pool für Abkühlungen an heißen Tagen sein? Mit uns werden Erdaushübe ohne Probleme möglich. Daneben kümmern wir uns um Baumfällungen, die natürlich unter Einhaltung aller Sicherheitsstandards durchgeführt werden. Zu unseren Aufgaben zählen weiterhin diverse Tätigkeiten, die mit Ihren Außenanlagen zusammenhängen, ganz gleich, ob es um den Bau, die Gestaltung oder die Pflege von Pflanzen, Grünflächen oder anderweitigen Elementen geht.