Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu AS Reinigung & Altbausanierung
Nachhaltige Sanierung vom Dach bis zum Pflasterstein in Neusäß und Umgebung
Wir von der AS Reinigung & Altbausanierung sind Ihr Ansprechpartner, wenn Sie rund um Neusäß nasse Keller, verwitterte Fassaden und vermooste Dächer oder Hauseinfahrten haben, die saniert werden müssen. Seit über 30 Jahren spezialisiert sich unser Familienunternehmen nämlich auf die Altbausanierung, den Fassadenbau und die Dachreinigung- und Imprägnierung. Erfahrung, Verlässlichkeit und faire Konditionen zeichnen unseren Betrieb aus. Außerdem haben wir uns dem Umweltschutz verschrieben und arbeiten daher ausschließlich mit hochwertigen Materialien und verzichten gänzlich auf schädigende Chemikalien.
Reinigen statt teuer sanieren
Die Reinigung von Dächern, Fassaden oder Pflaster ist nicht nur eine optische Aufwertung für Ihre Immobilie, Sie sparen damit auch Geld. Durch Schmutz, Grünspan oder Moos werden diese Flächen nämlich angegriffen und so nach und nach oftmals unbemerkt zerstört. Durch eine fachmännische Reinigung und anschließende Imprägnierung wird ein Schaden vermieden und die damit verbundene zeit- und kostenaufwendige Sanierung am Fassadenbau oder Dach verhindert. Bei einem Erstgespräch informieren Sie unsere Mitarbeiter von der AS Reinigung & Altbausanierung gerne über die für Sie passenden Optionen.