Glas und Gebäudereiniger Theune
Glas und Gebäudereiniger Theune
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Glas und Gebäudereiniger Theune
Ihr versierter Reinigungsexperte in Göttingen
Willkommen bei Ihrem Glas- und Gebäudereiniger Theune in Göttingen. Wenn Ihnen Sauberkeit und Hygiene von großer Wichtigkeit sind, dann zögern Sie nicht lange und kontaktieren Sie uns. Schnell gehen unsere fleißigen Mitarbeiter ans Werk und überzeugen Sie dank vieler Erfahrungswerte mit Expertise und einem geschulten Auge für das große Konzept und die kleinen Details. Gerne nehmen wir auch Ihren individuellen Auftrag für Grund- oder Unterhaltsreinigungen entgegen.
Von der Büroreinigung bis zur Fensterreinigung - alles aus einer kompetenten Hand
Mit uns gelingt die Säuberung Ihres Gebäudes ebenso wie die Praxis- oder Büroreinigung. Für Sie kümmern wir uns um Oberflächen, Fußböden, Treppenhäuser und Glas. Spezialisiert sind wir beispielsweise auch auf Schaufensterreinigungen, damit Ihre Produkte klar zu sehen sind. Für Unternehmen führen wir sämtliche Aufträge der Industriereinigung aus, da schließlich auch Maschinen regelmäßig gereinigt werden sollten. Auch Lagerhallen und Arbeitsräume putzen wir für Sie. Sie führen eine Baufirma und haben einen Auftrag abgeschlossen? Nehmen Sie unsere Dienste in Anspruch und wir erledigen die umfassende Bauendreinigung für Sie.