- Bautrockner
- Wochenende
- Versicherung
- Ansprechpartner
Mehr Informationen zu Bautrocknung & Bautrocknerverleih Limmer
Ob Neubau, Altbau oder feuchter Keller: Wir sind Ihre erfahrenen Partner für die Bautrocknung
Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, wenn Sie einen zuverlässigen, fachkundigen Ansprechpartner benötigen, der Ihnen passende Lösungen für die zügige Trocknung Ihres Neubaus oder Altbaus bietet. Profitieren Sie von unserer umfangreichen Erfahrung in Sachen Bautrocknung. Wir vermieten ausschließlich qualitativ hochwertige Geräte wie Bautrockner, Luftentfeuchter und Turbogebläse.
Infotext
Wir sind der führende Mietservice für Bautrockner und Beheizung in der Region Pfaffenhofen.Mit unserer langjährigen Erfahrung und Expertise, insbesonders in der Neubautrocknung, Estrichtrocknung und der Trocknung von Wasserschäden, unterstützen wir Sie.Neben der Beratung ist eine Lieferung/Abbau und fachgerechter Aufbau im Umkreis von 40 km von Pfaffenhofen inklusive. Weiterhin stellen wir Ihnen ein spezielles Messgerät zur Verfügung, mit dem Sie den Trocknungsfortschritt selbst überwachen können.Zusätzlich beraten wir Sie gerne telefonisch oder besuchen Ihr Bauvorhaben kostenfrei Vorort.