Reinigungsunternehmen Akropolis Hamburg

Reinigungsunternehmen Akropolis Hamburg

Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu Reinigungsunternehmen Akropolis Hamburg
Ihr Experte für die gründliche Gebäudereinigung
Die Mitarbeiter unseres Unternehmens aus Hamburg kümmern sich um eine professionelle Gebäudereinigung. Wir sorgen dafür, dass Ihre Immobilie stets gepflegt ist und für Gäste einladend aussieht. Unsere Spezialisten bieten Ihnen diese Dienstleistungen einmalig oder in regelmäßigen Abständen an. Nach einer Betrachtung vor Ort besprechen wir den Umfang der Reinigungen, die Sie sich wünschen und erstellen Ihnen einen unverbindlichen Kostenvoranschlag. Unser Angebot richtet sich an gewerbliche Kunden und an Privatpersonen, die wir bei der Reinigung unterstützen dürfen.
Wir übernehmen auch die Fensterreinigung
Sie haben die Möglichkeit, unsere Mitarbeiter aus Hamburg mit der Unterhaltsreinigung zu beauftragen. Wir sorgen mit unserem Einsatz dafür, dass alle Räumlichkeiten stets gesäubert werden. Darüber hinaus übernehmen wir gerne auch die Büroreinigung. Unsere Mitarbeiter kommen nach Feierabend vorbei und sorgen dafür, dass Sie am nächsten Morgen wieder an einem sauberen Arbeitsplatz in den Arbeitstag starten können. Ebenfalls kümmern wir uns um die Fensterreinigung, damit Sie einen ungestörten Blick in die Natur genießen können.