- Angst
- Leistungsverhältnis
- Besuch
Mehr Informationen zu Alice Waxing Studio
Haarentfernung und Waxing vom Profi in Stuttgart - der Sommer kann kommen
Im Alice Waxing Studio in Stuttgart begeben Sie sich in gute Hände. In unserem Waxing-Studio sorgen wir für Ihre weiche und glatte Haut und entfernen nicht nur schnell, sanft und preiswert Ihre Haare, sondern sorgen mit entspannenden Wellness-Massagen auch noch für ein rundum wohliges Gefühl. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, um mehr über unsere aktuellen Angebote und freien Termine zu erfahren.
Waxing für Männer und Frauen sowie entspannende Massagen
Wir bieten Ihnen im Alice Waxing Studio ein breites Leistungsspektrum von Haarentfernungen am ganzen Körper von Augenbrauen und Achseln bis zu Oberschenkeln und dem Rücken an. Die einzelnen Leistungsbereiche und Preise entnehmen Sie bitte unseren Angebotsübersichten - dort finden Sie alle Leistungen sowohl für Frauen als auch für Männer. Zusätzlich bieten wir Ihnen spezielle Wellness-Massagen wie zum Beispiel unsere relaxierende ByeByeCellulite Massage an. Somit wird Ihr Aufenthalt im Alice Waxing Studio zu einem gelungenen Entspannungsmoment. Für aktuelle Angebote nehmen Sie bitte Kontakt auf - wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.