Koitz INROOM GmbH
Leistungen im Bereich Antennenbau
Leistungen im Bereich Elektriker
Mehr Informationen zu Koitz INROOM GmbH
Ihr kompetentes Team für Arbeiten rund um den Antennenbau
Wir sind Ihre Koitz INROOM GmbH in Berlin und dienen als Ihr Ansprechpartner für den Antennenbau sowie alle Themen und Fragen rund um Telefon-, Antennen- und Satellitenanlagen. Bei uns werden alle Tätigkeiten von geschultem, hervorragend ausgebildetem und erfahrenem Personal durchgeführt. Zum Einsatz kommen modernste Geräte und Werkzeuge, mit denen wir optimale Messtechniken und Ergebnisse garantieren. Kommen Sie gern bei uns in Berlin vorbei oder nehmen Sie unseren Kundendienst in Anspruch. In dem Fall sind wir schnell bei Ihnen vor Ort und beheben alle Probleme.
Planung, Installation und Wartung von Antennen- und Satellitenanlagen
Zu unseren Dienstleistungen gehören alle Arbeiten rund um Breitbandverteil- und Satellitenempfangsanlagen inklusive der IP-Umsetzung. Wir führen alltgägliche Aufträge für Sie aus und stehen für die Installation oder Wartung von Satellitenanlagen für Ein- und Mehrfamilienhäuser bereit. Darüber hinaus decken wir viele Spezialgebiete ab, die mit BK-Anlagen, Multischaltersystemen und der SAT-Verteilung zusammenhängen. Melden Sie sich weiterhin bei uns für die Einrichtung von IP-TV wie DVB-T, DVB-S oder DVB-C.