KC Facility Service UG
KC Facility Service UG
Alle wichtigen Serviceleistungen aus einer Hand
Mehr Informationen zu KC Facility Service UG
Gebäudereinigung und Grundstücksservice aus Herne
Unsere Firma aus Herne sorgt für saubere Büroräume, Treppenhäuser und Grundstücke, damit die Werterhaltung Ihrer Immobilie und Außenanlage jederzeit gewährleistet ist. Ganz gleich, ob Praxis, Kanzlei oder Fitnessstudio, unser qualifiziertes und motiviertes Team steht Ihnen gern für die Reinigung Ihrer Räumlichkeiten zur Verfügung. Wir säubern Ihre Bodenbeläge, das Mobiliar, die Sanitäranlagen und den Küchenbereich, um Ihren Mitarbeitern und Kunden einen gepflegten Arbeitsplatz zu bieten. Auch bei der Fensterreinigung können Sie auf unsere Fachkenntnisse und Praxiserfahrung zählen. Sollte Ihre Außenfassade außerdem mit Graffiti verunreinigt sein, so kümmern wir uns ebenfalls um die Entfernung dieser Verschmutzungen. Vereinbaren Sie einfach einen Termin und lassen Sie sich von uns bei der Grundstücks- und Gebäudereinigung unterstützen!
Ihr Ansprechpartner für den Garten- und Landschaftsbau
Gern hilft unser Team Ihnen ebenfalls beim Garten- und Landschaftsbau weiter. Hier übernehmen wir das Rasenmähen, die Baumpflege sowie den Heckenschnitt, damit Ihre Außenanlage durch gepflegte Grünflächen besticht. Auch den Hausmeisterservice und den Winterdienst können Sie ganz bequem von uns erledigen lassen!